Deportes

Deportes Tolima cayó por la minima diferencia ante Júnior

En la primera fecha de los cuartos de final Tolima perdió 1 a 0 frente a los tiburones en Barranquilla

En el comienzo de los cuartos de final de la liga Betplay el Deportes Tolima perdió un gol a cero ante el Júnior de Barranquilla con gol de Miguel Ángel Borja a los 23 min del primer tiempo y con eso le bastó para obtener sus primeros tres puntos en los cuartos de final del fútbol colombiano.

A pesar que los pijaos tuvieron un partido aceptable no les alcanzó para poder traer un resultado positivo y en 2 ocaciones se les anularon un par de goles al vinotinto y oro, el primero con intervención del VAR que castigó una mano de Leyvin Balanta que anotó y en el segundo tiempo por fuera de lugar la jugada fue anulada por fuera de lugar.

Ahora el partido de vuelta será el próximo domingo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué a las 8 pm para así conocer cual será el equipo que clasifique a la semifinal del fútbol colombiano.